On The Road Series: Asturies (Part 2)

El clima es ciertamente impredecible en el Cantábrico en esta época del año: tan pronto nos sorprende una ola de frío como la que vivimos estos días después de tener unas jornadas del más puro Julio, como nos tocan unos días como los que vivimos en Asturies, primaverales de rocío mañanero, solecito que va calentando según se ilumina el día y cielos pintados del azul más intenso.

Pero independientemente del tiempo que haga, después de un buen baño compartido con los mejores amigos, unas fabes con todo entran de miedo! Ya os decíamos que la gastronomía asturiana es puro lujo. Desde un menú del día en un bar de carretera hasta los chopitos, pulpito y demás raciones en casa de Juan… incluso pierna asada de jabalí. Todo regado con sidriña. Vaya homenajes! Por cierto Juan, esperamos que tengas mejor el ojo.

Otro día os hablamos del Zaragoza (no precisamente el equipo de fútbol).

5 comentarios to “On The Road Series: Asturies (Part 2)”

  1. manu Says:

    lo de la sidriña no suena muy asturiano eh?, las fotos en vuestra línea, una gozada.

  2. Oficina de hechos Says:

    !Cómo os lo pasáis, putis! Y encima vais acompañaos de un ministro, Mikel no sé qué… Salu2 cordiales compadres.

  3. fine Says:

    me gustaria ver más de xagó, seguro que ando yo por ahi con unos collacios. Por cierto, si decis sidriña en un chigre os ponen agua de fregar jejejeje🙂. Una pasada la serie esta de posts, estamos con ganas de ver como sigue. Salu2

  4. manu Says:

    Pues desgalleguizando vuestro palabro sería “sidrinas”, así de simple😉
    saludos!

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